洁到家家庭清洁+工程服务
线上预约一键到位

洁到家招商热线
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

河北科技大学王教授一行莅临我公司洽谈合作

文章出处:作者:人气:发表时间:2015-05-27 09:46:02

  近日,河北科技大学王教授一行人到青岛太美伟业环保科技有限公司进行考察和会谈。

考察中双方互相介绍了团队的基本情况以及目前的工作方向,在青岛太美伟业环保科技有限公司总经理秦兴光的带领陪同下,王教授及其团队参观了公司产品展厅,就公司研发生产的清除甲醛、消除异味、空气净化等系列产品给予了高度评价,他表示希望能与太美环保公司就清除甲醛,空气净化领域的产品研发、专利技术转让等进一步的深入合作,以促进室内环保行业的发展。

之后双方进行了友好座谈,秦兴光总经理介绍了太美环保公司的发展历程及未来的战略部署,获得王教授一行人的极大肯定。双方就室内污染治理产品研发合作进行研讨,专利技术等关键技术合作达成共识。

王教授表示,治理空气污染治理是各国的重要任务,责任重大。他提出面对室内污染治理产品和仪器可靠性、准确性、稳定性的特殊要求,要不断学习世界前沿技术,潜心科研,鼓励青岛太美伟业环保科技有限公司与河北科技大学通过试点工程进行合作,进一步检验技术,检验产品是否真正达到让每个家庭用得好、用得上,达到最少投入,最强的治理效果。

以质量求效益,以创新谋发展,是青岛太美伟业环保科技有限公司一直以来遵循的信条。产品质量始终放在第一位,不断加强科研力量,严格把控产品质量,市场满意度是衡量产品过关的唯一最高标准。寻求强强合作,争取互利共赢,青岛太美伟业环保科技有限公司欢迎更多的科研力量前来考察合作。

'); })();