洁到家家庭清洁+工程服务
线上预约一键到位

洁到家招商热线
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

太美环保成为英国钛克纳米中国区唯一合作伙伴

文章出处:作者:人气:发表时间:2015-05-27 09:51:22

 英国钛克纳米科技有限公司(UK TITANIUM-GRAM NANO TECHNOLOGY CO.LTD)是一家研发纳米成分为主的高新技术企业。公司致力于纳米材料制备技术的研发,并将该技术应用于多学科、多领域,同时开展工业化生产。

    2013年8月份,英国钛克纳米科技有限公司(UK TITANIUM-GRAM NANO TECHNOLOGY CO.LTD)与中国青岛太美环保科技有限公司达成战略合作,正式授权青岛太美伟业环保科技有限公司成为中国地区唯一合作伙伴,并授权将研发的纳米技术应用于室内环保材料及相关室内空气治理产品。

    目前由英国钛克纳米科技有限公司监制研发的甲醛清除剂一系列产品已经全线面市,于线上线下热销。

'); })();