洁到家家庭清洁+工程服务
线上预约一键到位

洁到家招商热线
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

青岛太美伟业环保科技有限公司2015年新春年会

文章出处:作者:人气:发表时间:2015-05-29 09:57:21

 2015年2月5日,青岛太美伟业环保科技有限公司全体领导和员工欢聚一堂,举行“携手并肩,共创未来”新春年会。本次年会本着形式简单,内容深入的宗旨,在轻松愉悦的氛围中,回望过去,展望未来。

 

会议在总经理秦兴光的讲话中拉开帷幕。秦总的讲话敦本务实,为大家总结了2014年的投入、产出、业绩情况,提出了公司2015年的目标、规划、工作重心,并深入浅出的为大家描绘了公司未来的发展前景。太美伟业未来发展势头一片大好,这也极大的鼓舞了在座的员工们。秦总在工作总结后的即兴演讲中表示,公司崇尚快乐生活,快乐工作,希望所有员工能有一份宽大的胸怀,感恩的心,去面对工作生活中的一切问题,化繁为简,快乐前行。

公司发展离不开各部门的紧密配合,离不开各部门负责人的上下协调,更离不开不断涌现的优秀员工们的勤奋努力和有效执行,各部门负责人精彩的汇报总结后,会议现场大家以匿名投票的方式选出了自己心目中的优秀员工,电商孙总监为他们颁发了公司奖励的现金红包,鼓励大家以优秀员工为榜样,学习他们特别能吃苦,特别能奉献,踏实能干,勤奋上进的工作态度,齐心协力把工作做好。

太美成长之路喜悦伴着汗水,一路拼搏,一路奋斗,总有那么一些人与公司风雨同舟,无怨无悔,这一切,公司看在眼里,记在心里,会议最后秦总亲自为表现最为突出的阿里巴巴销售经理王亭颁发了“太美之星”荣誉奖杯和奖金,号召大家在2015年向王亭学习,以公司主人翁的态度投入到工作中,共同为太美的明天努力奋斗。

会议结束后,公司为大家准备了丰盛的晚宴,大家围桌而坐,觥筹交错,欢声笑语,其乐融融。岁末年初,这充满着美酒佳肴的太美团圆饭,不仅拉近了领导与员工之间的距离,而且让员工之间也有了更加深刻的了解。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!2015年汹涌的大潮已经翻卷而来,全体太美人已经做好准备,携手并肩,共创未来!

'); })();