洁到家家庭清洁+工程服务
线上预约一键到位

洁到家招商热线
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

热烈祝贺青岛太美伟业环保科技有限公司乔迁大喜

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-01-05 13:52:45

 

导读:因集团业务发展迅速、经营规模的不断扩大,原有办公场地已经无法满足公司进一步发展。青岛太美伟业环保科技有限公司决定,正值“双旦”良辰佳节,特别乔迁到更有利于公司发展的利群·宇恒大厦。
1.jpg
2016年12月30日上午九点三十分,是极其重要的时刻。因为这一天,我们青岛太美伟业环保科技有限公司这个大家庭终于喜迁到筹备已久的新家了。此次乔迁,也标志着青岛太美伟业环保科技有限公司的发展再一次迈向了新的里程碑。
5.jpg

      公司自2003年落户以来,从无到有、从创业初期的几个人到现在百余人、从0项目发展到如今拥有近10000平研发生产基地和培训基地,以及1600平的新办公区……凝聚了太美伟业全体员工的辛勤汗水与付出,无论是从行业竞争力还是发展程度都取得了骄人的成绩。
3.jpg

     2016年10月份公司新区开始进入装修状态,历经3个月时间,位于万达CBD商圈的利群·宇恒大厦的新办公区终于装修完毕。简明大方,窗明几净的办公环境给员工提供了十足的工作动力,同时搬迁进度也进入了紧张的搬迁环节。
4.jpg
 
2016年12月下旬,公司硬件物资由银街首座的办公室陆续送往宇恒大厦OFFICE。所有人员都进入了搬迁状态,随着物资的送走,大家亦是辞旧迎新,告别过去,迎接崭新的未来。
2.jpg
 
12月30日上午九点三十分,公司各领导人,所有职能部门员工,均带着饱满的热情和激动的心情参与这期待已久的乔迁仪式。秦总也送上致辞,对一直支持并伴随公司发展的辛勤付出的员工们表达了深深的谢意,同时也指出我们目前取得的成绩仅仅还是一路征程的开始,还需要全体人员戒骄戒躁,继续保持踏实进取的精神、不畏艰辛持续向前。
青岛太美伟业环保科技有限公司,13年的创业之路,13年的风雨同舟,13年的同甘共苦,感谢有你,有我,有他,让我们携手,为青岛太美伟业环保科技有限公司辉煌的明天而奋斗!

       www.jiedaojia.net

'); })();