洁到家家庭清洁+工程服务
线上预约一键到位

洁到家招商热线
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态

关于组织优秀员工旅游的通知

文章出处:作者:人气:发表时间:2017-04-18 16:05:11

青岛太美伟业环保科技有限公司.jpg

公司各部门及全体员工:
又到了莺飞草长的季节,为感谢全体员工为公司发展所付出的不懈努力,增强员工的凝聚力;为让大家在繁忙的工作中放松身心,以更饱满的精神、更积极的态度投入到接下来的工作,达到奖励先进,激励后进,共同进步的目的,本周末将组织一次国内游,以奖励2017年度优秀业务精英。继年前公司组织新加坡、马来西亚国外游之后,公司特地再次举行员工国内旅游活动,带领优秀员工走进拥有“人间天堂”之美誉的苏州、杭州、西塘、乌镇,为了慰劳员工平日的辛勤,青岛太美伟业环保科技有限公司为他们送上一份独特的大礼!
现将旅游相关事宜具体通知如下:
一、出发时间:2017年4月21日傍晚(具体时间待通知)
二、集合地点:新业广场
三、参加人员:宿然然、于珍珍、张璐、李杨(郭金娜因怀孕期间不方便出游,特奖励周六休假一天)
四、旅游费用:本次旅游作为公司福利,费用由公司承担。
五:注意事项:
       1.为了有一个美好快乐的旅游行程,旅游人员在出发前安排好自己所负责的各项工作;
       2.大家需带好个人身份证或相关的有效证件;
       3.为保证旅游活动的安全、顺利进行,全体参加旅游人员必须遵守纪律,服从公司相关规定,不得脱离团队单独行动;
       4.在游玩过程中注意个人财务及人身安全,做到文明、安全、快乐、顺利出游;
       5.晕车员工请自带晕车药及方便袋,注意防晒。
       6.因天气变化无常,请大家自备雨具及衣物。
       最后,预祝所有伙伴游的开心!玩的快乐!希望大家在羡慕的同时多多努力,多多签单,争取下次一起去旅游!共创我们青岛太美伟业环保科技有限公司美好的未来!
                                                                       青岛青岛太美伟业环保科技有限公司
                                                                          2017年4月18日
'); })();