洁到家家庭清洁+工程服务
线上预约一键到位

洁到家招商热线
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

家电清洗骗局屡禁不止,40元清洗油烟机被骗1200元

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-13 16:00:50

 

近期,大批的人涌入到了家电清洗的市场。但是,在选择家电清洗服务单位的时候一定要慎重,一不小心就很有可能将自己带进骗局,湖南长沙最近就发生多起以油烟机清洗实行诈骗的案例,多名老人被骗数千元不等,让自家的氛围蒙上了一层阴影。
40元清洗家电路边摊不可信
     4月25日,湖南长沙的刘大爷在英雄山晨练的时候,看到路边有一个年轻人身边立着“油烟机清洗”的牌子,旁边还有放着抹布的水桶。刘大爷正好想要清洗一些自家的油烟机,于是上前打听,一听只要40元的清洗费用,于是就留下地址约定了清洗的时间。按照时间,负责清洗的小伙准时到了,但是拆卸的过程中,告诉刘大爷油烟机的风扇扇叶坏了,需要更换,不然会有脱落的危险,刘大爷和老伴信以为真,就按照对方的要求准备第二天更换扇叶。但是第二天到来的维修人员却又以扇叶不匹配为借口,说自己正好备了一台新的油烟机,建议刘大爷购买,并且给出了各种优惠政策,还用旧的油烟机折价了200元,由原价1460降到了1200元。刘大爷对油烟机也不是很懂行,听小伙说的那么专业,就拿出了1200元购买新机,“当时他把旧的油烟机带走了,然后承诺第二天来送清洗剂。”刘大爷如是说,但是对方也没有留下任何联系方式,刘大爷觉得不对劲,就把女儿叫来,才发现自己高价买了一台几百元的油烟机,被骗了!
家电清洗选择正规渠道,远离骗局
      像刘大爷碰上的这种骗局,在过年这段时间发生的很多,尤其是老年人,一方面老人对家电不是很了解,另一方面就是老年人图便宜,因而往往上当受骗,花很多冤枉钱”。家电清洗这种需要上门服务的行业,一定不能因为价格便宜而选择不正规的商家或个人进行清洗,不专业的清洗不但容易损害家电,而且很容易引狼入室,为自己带来很多不必要的麻烦。
      洁到家自创办以来已经为全国千万家庭带去了清洁与健康!您家家电多久没洗了?想解决油烟机吸烟不给力?衣服“越洗越脏”?空调开机味道大?热水器洗澡皮肤痒的苦恼?洁到家全国合作机构真诚为您上门服务!!
'); })();