洁到家家庭清洁+工程服务
线上预约一键到位

洁到家招商热线
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

合作【青岛洁到家】,如何开展小区活动?

文章出处:作者:人气:发表时间:2016-12-20 16:04:05

很多合作商都反馈,合作青岛洁到家之后,小区活动能带来大批量的订单,可是如何能做好小区活动,如何宣传现场和品牌推广呢。下面就让青岛洁到家大区经理来给大家分析一下具体如何实施。
首先需要您抱着此次活动目的是让客户知道家电不清洗的危害意识,帮助开展的小区解决大家的家电清洗时遇到的难题。开展新客户维护长期客户,增强小区住户对家电不清洗危害的认知,促进销售。
然后小区的的选择非常关键,最少在商品房出的三年以后,同时入住率很重要,一个小区固定居民要在80%以上。消费水平也非常重要,一般都会定位于中高档的小区。这样不仅可以让我们有针对性的策划一些促销活动同时也减少聊聊活动时顾客的讨价与还价。小区所在的具体的地段位置非常的重要。一般青岛洁到家的合作商都会选在节假日,周末进行活动时间。因为主要有大量的人流量才能保证吸引更多的人看到。才会起到更好的宣传效果。
然后就是前期的宣传推广,印上单页就是前期的传发,然后定好时间,从而言之一句话什么时候人最多的时候,前期考察好小区情况,也可以让青岛洁到家的大区经理在您开店前几天来扶持您。合作青岛洁到家家电清洗,月入过万不是梦! 

'); })();